Bolo de Coco na Caneca
14 janeiro, 2016
BOLO DE COCO NA CANECA. É uma delícia e vai matar sua vontade de doce, evitando que você coma um bolo inteiro sozinho! Experimente. Leva apenas 5 minutos para prepará-lo.
Veja também:
Ingredientes
- 1 ovo pequeno
- 2 colheres (sopa) e 3 colheres (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de coco ralado
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo: BOLO DE COCO NA CANECA
- Despeje o ovo inteiro na caneca e bata.
- Em seguida, junte o óleo, o açúcar, 2 colheres (sopa) de leite de coco e misture bem.
- Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme.
- Leve por 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima.
- Prepare a cobertura: misture o açúcar de confeiteiro e 3 colheres (chá) de leite de coco e cubra o bolo.
- Polvilhe coco ralado.
Rendimento
Receita leva 5 minutos e rende 1 porção.