Bolo de Coco Gelado

bolo-de-coco-gelado

BOLO DE COCO GELADO. Impossível não pensar em bolo gelado e não ficar com água na boca. Experimente esta receita vai ser sucesso de venda no verão.

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos, claras e gemas separadas
  • 1 ½ copo (240 ml) de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 2 copos de água
  • 8 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote (200 g) de coco ralado

Modo de preparo: BOLO DE COCO GELADO

  1. Na batedeira, coloque as gemas com o açúcar e bata até formar um creme bem claro.
  2. Junte a farinha e o leite, aos poucos.
  3. Desligue a batedeira e adicione o fermento e as claras, mexendo com uma colher.
  4. Em assadeira untada e enfarinhada, coloque para assar (a 280° C), por cerca de 35 minutos.
  5. Até que o bolo esteja dourado por cima e completamente assado.
  6. Deixe o bolo esfriando, enquanto faz a calda.

Cobertura:

  1. Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela (menos o coco ralado) e deixe engrossar, sempre mexendo, por cerca de 10 minutos.
  2. Corte o bolo em quadrados, molhe os pedaços na calda e depois passe no coco ralado.
  3. Embrulhe em papel alumínio e coloque na geladeira.
  4. Sirva gelado.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58635