Bolo de Churros
26 novembro, 2015
BOLO DE CHURROS. É um bolo coberto com leite condensado e aquela pitada de canela que dá um toque todo especial. Faça e surpreenda seus convidados!
Veja também:
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 3 colheres de manteiga (sem sal e em temperatura ambiente)
- ½ xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- ½ colher de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo: BOLO DE CHURROS
- Bata as claras em neve e reserve-as.
- Junte a manteiga, o açúcar e as gemas e bata bem.
- Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater.
- Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
- Coloque as claras em neve.
- Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus.
- Aguarde por aproximadamente 30 minutos e espete um palito para saber se a massa está no ponto.
- Corte o bolo ao meio e recheie com doce de leite.
- Cubra o bolo e finalize polvilhando açúcar e canela.
Tempo de Preparo
35 minutos.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários