Bolo de Churros

bolo-de-churros

BOLO DE CHURROS. É um bolo coberto com leite condensado e aquela pitada de canela que dá um toque todo especial. Faça e surpreenda seus convidados!

Veja também:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 3 colheres de manteiga (sem sal e em temperatura ambiente)
  • ½ xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ colher de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo: BOLO DE CHURROS

  1. Bata as claras em neve e reserve-as.
  2. Junte a manteiga, o açúcar e as gemas e bata bem.
  3. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater.
  4. Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
  5. Coloque as claras em neve.
  6. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus.
  7. Aguarde por aproximadamente 30 minutos e espete um palito para saber se a massa está no ponto.
  8. Corte o bolo ao meio e recheie com doce de leite.
  9. Cubra o bolo e finalize polvilhando açúcar e canela.

Tempo de Preparo

35 minutos.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58912