Bolo de Chocolate Vegan

bolo-de-chocolate-vegan

BOLO DE CHOCOLATE VEGAN. Abrir mão de ingredientes derivados de animais é uma opção saudável e consciente. Aprenda a preparar um bolo de chocolate vegano.

Veja também:

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara chá de farinha de arroz
  • 1/3 xícara de chá de cacau em pó 50%
  • 1 xícara chá de açúcar mascavo
  • 3 colheres sopa de semente de linhaça
  • 3/4 xícara chá de leite de soja
  • 2 colheres chá de fermento em pó
  • 1 colher sopa de vinagre branco
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo: BOLO DE CHOCOLATE VEGAN

  1. Em um bowl, misture a farinha, o cacau, o açúcar, o sal, o fermento e a linhaça.
  2. Acrescente o leite aos poucos.
  3. Coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno por 45 minutos.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

51843