Bolo de Chocolate Vegan
30 dezembro, 2015
BOLO DE CHOCOLATE VEGAN. Abrir mão de ingredientes derivados de animais é uma opção saudável e consciente. Aprenda a preparar um bolo de chocolate vegano.
Veja também:
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara chá de farinha de arroz
- 1/3 xícara de chá de cacau em pó 50%
- 1 xícara chá de açúcar mascavo
- 3 colheres sopa de semente de linhaça
- 3/4 xícara chá de leite de soja
- 2 colheres chá de fermento em pó
- 1 colher sopa de vinagre branco
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo: BOLO DE CHOCOLATE VEGAN
- Em um bowl, misture a farinha, o cacau, o açúcar, o sal, o fermento e a linhaça.
- Acrescente o leite aos poucos.
- Coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno por 45 minutos.