Bolo de Café e Chocolate

receita-bolo-de-cafe-e-chocolate

BOLO DE CAFÉ E CHOCOLATE. Aprenda a fazer este delicioso bolo, você vai adorar o resultado. É irresistível e super fácil de se fazer. Experimente!

Veja também:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 4 ovo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo: BOLO DE CAFÉ E CHOCOLATE

bolo-de-café-e-chocolate

  1. Bata no liquidificador o leite com o café solúvel, os ovos, a manteiga, o açúcar, o chocolate e a baunilha.
  2. Passe para uma tigela e misture, sem bater, a farinha, o amido e o fermento peneirados juntos.
  3. Coloque em uma forma grande, com buraco no meio, untada com margarina e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 35 minutos ou até assar e dourar.
  4. Para fazer a cobertura, leve ao fogo os ingredientes misturados, mexendo até o açúcar dissolver e obter uma calda grossa.
  5. Desenforme o bolo e regue com a cobertura antes de servir.

Tempo de Preparo

Demorado (acima de 45 minutos).

Rendimento

12 porções.

Fonte: MdeMulher



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

46022