Bolo de chocolate com Bis

bolo-de-chocolate-com-bis

Com o sabor bem conhecido dos brasileiros, o Bis é um dos chocolates mais populares. Então aprenda a receita BOLO DE CHOCOLATE COM BIS É deliciosa, fica difícil resistir a esse doce, tão viciante. Faça também em potinhos.



Veja também:

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 ½  xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 caixa de chocolate Bis
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum (ou licor de cacau)
  • 400 g de chocolate picado
  • Bis para decorar

Modo de preparo: BOLO DE CHOCOLATE COM BIS

Prepare a massa:

  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.
  2. Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de leite, a farinha, a margarina e o chocolate.
  3. Misture delicadamente o fermento.
  4. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina.
  5. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  6. Deixe amornar e desenforme.
  7. Para o recheio, pique o Bis e misture 1 lata de creme de leite.
  8. Corte o bolo ao meio e umedeça os discos com uma calda feita com ½ xícara (chá) de leite e o rum.
  9. Recheie o bolo.

Prepare a cobertura:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture 1 lata de creme de leite sem soro e leve à geladeira até endurecer.
  2. Bata na batedeira até formar um creme mais claro.
  3. Cubra o bolo e decore com Bis picado.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Send this to a friend

65407