Bolo de Chocolate Branco com Marshmallow de Pêssego
13 janeiro, 2016
BOLO DE CHOCOLATE BRANCO COM MARSHMALLOW DE PÊSSEGO. Todos vão se deliciar com este bolo de chocolate branco com marshmallow de pêssego. Aprenda a fazer!
Veja também:
Ingredientes
- 300 g de chocolate branco ralado
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 8 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de pêssego em calda
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 envelope de gelatina sabor pêssego
Modo de preparo: BOLO DE CHOCOLATE BRANCO COM MARSHMALLOW DE PÊSSEGO
- Aqueça o forno a 180 °C.
- Derreta o chocolate com a margarina em banho-maria.
- Bata 3/4 de xícara (chá) de açúcar com 5 gemas até ficar fofo.
- Sem parar de bater, acrescente o chocolate derretido, a farinha e o fermento.
- Bata 5 claras em neve e incorpore à massa.
- Despeje em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por 35 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio:
- Prepare o recheio: em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, 2 gemas, o amido de milho e misture bem.
- Cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
- Escorra a calda do pêssego e pique a fruta.
- No recheio, misture metade do pêssego picado.
- Corte o bolo ao meio e recheie.
- Leve à geladeira.
Marshmallow:
- Prepare o marshmallow: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.
- Leve ao fogo brando e deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de fio.
- Bata 3 claras em neve e, sem parar de bater, acrescente em aos poucos a calda.
- Ainda batendo, misture a gelatina em pó.
- Cubra o bolo com o marshmallow e por cima distribua o restante do pêssego picado.
Dica
Use a geleia no sabor de sua preferência.
Calorias
238 por porção.
Dificuldade
Difícil.
Rendimento
8 porções.
Tempo de Preparo
Demorado (acima de 45 minutos).
Fonte: MdeMulher
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários