Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet no Potinho

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BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO GOURMET NO POTINHO



Quem já gosta de um bolo de cenoura, vão amar a praticidade do Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet no Potinho. Visual atrativo que fica ainda mais gostoso de comer!

Ingredientes

Massa:

  • 3 cenouras descascadas e em rodelas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar

Recheio e cobertura – Brigadeiro Gourmet:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 20 g de glucose

Modo de Preparo: BOLO DE CENOURA NO POTINHO

Massa:

  1. Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma tigela passando pela peneira. Misture delicadamente e reserve.
  2. Coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo.
  3. Junte a mistura do liquidificador à tigela com farinha, o fermento e o sal.
  4. Com um fouet, misture delicadamente até ficar liso e homogêneo.
  5. Coloque a massa em uma forma (23 cm x 7 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.

Recheio e cobertura – Brigadeiro Gourmet:

  1. Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ver o fundo da panela.

Montagem:

  1. Intercale o brigadeiro gourmet com pedaços do bolo de cenoura.
  2. Finalize com o brigadeiro e decore a gosto.



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  1. Paula Virgilio 30 março, 2016

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