Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet no Potinho
13 novembro, 2015
BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO GOURMET NO POTINHO
Quem já gosta de um bolo de cenoura, vão amar a praticidade do Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet no Potinho. Visual atrativo que fica ainda mais gostoso de comer!
Ingredientes
Massa:
- 3 cenouras descascadas e em rodelas
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
Recheio e cobertura – Brigadeiro Gourmet:
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de creme de leite
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 20 g de glucose
Modo de Preparo: BOLO DE CENOURA NO POTINHO
Massa:
- Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma tigela passando pela peneira. Misture delicadamente e reserve.
- Coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo.
- Junte a mistura do liquidificador à tigela com farinha, o fermento e o sal.
- Com um fouet, misture delicadamente até ficar liso e homogêneo.
- Coloque a massa em uma forma (23 cm x 7 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
Recheio e cobertura – Brigadeiro Gourmet:
- Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ver o fundo da panela.
Montagem:
- Intercale o brigadeiro gourmet com pedaços do bolo de cenoura.
- Finalize com o brigadeiro e decore a gosto.
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Últimos Comentários
Adorei a ideia pra dar de presente e lembrancinhas!