Bolo de Cenoura com Aveia

bolo-de-cenoura-com-aveia



BOLO DE CENOURA COM AVEIA. Uma receitinha super prática e saudável! Fica super fofinho! A aveia é um cereal super saudável, faz bem para a saúde, para o coração, ajuda a reduzir o colesterol. Rica em fibras, ajuda a regular o intestino.

Veja também:

Ingredientes:

• 1 cenoura grande crua ralada;
• 2 ovos;
• 1 xícara de farinha de aveia;
• 2 colheres de sopa de aveia em flocos;
• 3 colheres de sopa de óleo de coco;
• 3 colheres de sopa de açúcar demerara/mascavo ou adoçante em pó da sua preferência;
• 1 colher de sopa de fermento químico;
• 1/2 xícara de leite desnatado (ou outro de sua preferência).

Modo de Preparo: BOLO DE CENOURA COM AVEIA

  1. Bata no liquidificador os ovos, a cenoura ralada, o leite e o óleo, por 5 minutos.
  2. Misture em uma vasilha o resto dos ingredientes (aveia em flocos, farinha de aveia e açúcar de coco ou adoçante) até ficar bem homogêneo.
  3. Por último coloque o fermento e leve para assar no forno médio por cerca de 1h.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate 85% cacau e coloque em cima do bolo depois de assado.

Rendimento

Rende 12 fatias.




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

53656