Bolo de Canela na Caneca
13 janeiro, 2016
BOLO DE CANELA NA CANECA, é uma ótima opção para quem quer matar a vontade de doce sem exagerar. Para deixar seu bolinho perfeito, basta seguir duas regrinhas: usar uma caneca de cerca de 300 ml (grande) que possa ser usada no micro-ondas e preencher com a massa apenas até a metade. Fica uma delicia!
Veja também:
Ingredientes
- 1 ovo médio
- 3 colheres de sopa bem cheias de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de sumo de gengibre (opcional)
- 5 colheres de sopa de farinha sem fermento
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de café de fermento
Modo de preparo: BOLO DE CANELA NA CANECA
- Em uma caneca, junte o ovo, o açúcar, a margarina e bata bem.
- Depois, misture o leite e o sumo de gengibre, misturando novamente.
- Para finalizar, adicione a farinha, a canela em pó e o fermento, bata tudo e coloque no microondas por 1 minuto.
- Depois é só servir com a canela polvilhada por cima.
Rendimento
Receita leva 5 minutos e rende 1 porção.