Bolo de Caneca de Fubá com Goiabada
8 janeiro, 2016
BOLO DE CANECA DE FUBÁ COM GOIABADA. Simplesmente irresistível! Além de ser de Fácil preparo, versátil e feito rapidinho no micro-ondas. Para deixar seu bolinho perfeito, basta seguir duas regrinhas: usar uma caneca de cerca de 300 ml (grande) que possa ser usada no micro-ondas e preencher com a massa apenas até a metade.
Veja também:
Ingredientes
Massa:
- 1 ovo pequeno
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) rasas de fubá
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura:
- Goiabada
Modo de Preparo: BOLO DE CANECA DE FUBÁ COM GOIABADA
Massa:
- Derrame o ovo no refratário e bata com o garfo.
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture.
- Em seguida, coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto.
- Leve por três minutos no micro-ondas em potência máxima.
Cobertura:
- Derreta a goiabada e espalhe sobre o bolo, ainda quente.
Rencimento
Receita leva 5 minutos e rende 1 porção.
Fonte: Guia da Semana