Bolo de Caneca de Cenoura
12 janeiro, 2016
BOLO DE CANECA DE CENOURA. O bolo de cenoura com cobertura de chocolate é irresistível, então nada mais justo, fazer na caneca na hora da gula. Vai matar sua vontade de doce, evitando assim, que coma um bolo inteiro sozinho! Leva apenas 5 minutos para o preparo.
Veja também:
Ingredientes
Massa:
- 1 ovo
- ½ cenoura média
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitadinha de sal
- 3 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura:
- 150 g de chocolate meio amargo
- 1/2 lata de creme de leite
Opcional: cacau em pó para polvilhar
Modo de Preparo: BOLO DE CANECA DE CENOURA
Massa:
- Derrame o ovo num refratário e bata com um mixer (com isso, a textura da receita ficará excelente).
- Acrescente os demais ingredientes e mexa até dar o ponto.
- Leve por três minutos no micro-ondas em potência máxima.
Cobertura:
- Misture tudo e espalhe sobre o bolo, ainda quente.
Rendimento
Receita leva 5 minutos e rende 1 porção.