Bolo de Amendoim

bolo-de-amendoim

BOLO DE AMENDOIM. É mais um prato doce que você pode preparar com amendoim. aprenda a preparar esse fofíssimo e delicioso bolo.

Veja também:

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de amendoim torrado e bem moído

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo: BOLO DE AMENDOIM

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata o açúcar, as gemas e acrescente o leite.
  3. Aos poucos, coloque a farinha e o fermento peneirados.
  4. Adicione as claras em neve com o amendoim e misture bem.
  5. Transfira para uma forma untada e asse até dourar.

Recheio:

  1. Em uma panela, ponha o leite condensado e o amendoim.
  2. Leve ao fogo baixo, cozinhando até engrossar. Retire do fogo.
  3. Junte o creme de leite e misture bem.
  4. Deixe esfriar, corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme.
  5. Cubra com o creme restante.
  6. Se desejar, decore com mais amendoim picado.

Fonte: Amando Cozinhar



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

57986