Bolo Curau de Milho Verde

 

bolo-curau-de-milho-verde

BOLO CURAU DE MILHO VERDE. Aprenda a fazer esse delicioso Bolo Curau de Milho Verde e surpreenda-se. Experimente!!


Veja também:

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 3/4 de xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 250 ml de leite de coco
  • 250 gramas de queijo frescal ralado em filetes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo: BOLO CURAU DE MILHO VERDE

  1. Corte os grãos de milho verde bem rente ao sabugo.
  2. Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole).
  3. Acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco, bata mais um pouco.
  4. Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó.
  5. Misture bem.
  6. Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.
  7. Assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos.


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

52111