Bolo com Frutas Cristalizadas

bolo-com-frutas-cristalizadas



BOLO COM FRUTAS CRISTALIZADAS. Receita certeira para a ceia de Natal ou Ano Novo, este bolo com jeitão de panetone é divino! Saiba como fazê-lo!

Veja também:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de melado de cana
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo: BOLO COM FRUTAS CRISTALIZADAS

  1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Unte com manteiga uma forma de 25 cm de diâmetro e forre com papel-manteiga.
  3. Pique bem os três tipos de fruta e reserve.
  4. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga.
  5. Junte o melado e o leite e bata mais.
  6. Junte os ovos e bata.
  7. À parte, misture a farinha de trigo com o bicarbonato de sódio e as frutas.
  8. Adicione tudo à massa e misture.
  9. Ponha na forma e asse até que esteja firme.
  10. Deixe esfriar e desenforme.
  11. Decore com mais frutas secas e cristalizadas antes de servir.

Rendimento

16 porções.

Tempo de Preparo

Demorado (acima de 45 minutos).

Dificuldade

Fácil.

Calorias

315 por porção.

Fonte: MdeMulher




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *