Bolo com Calda de Frutas Vermelhas
16 março, 2016
BOLO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS. Pimenta dedo-de-moça é um dos ingredientes deste saboroso bolo com calda de frutas vermelhas. Aprenda a fazer e delicie-se!
Veja também:
Ingredientes
- 350 gramas de frutas vermelhas(morango, amora, framboesa) congeladas
- 1 3/4 xícara de açúcar
- 2 limão
- 2 pimenta-dedo-de-moça (1 picada para a calda e a outra cortada em rodelas para decorar)
- 1 pão de ló comprado pronto, cortado em 4 discos de 7 cm de diâmetro
- hortelã para decorar
Modo de preparo: BOLO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
- Em uma panela, leve ao fogo alto as frutas congeladas (reserve um pouco para decorar) com o açúcar até ferver.
- Abaixe o fogo, junte o suco de limão e a pimenta e cozinhe de 10 a 15 minutos ou até engrossar e formar uma calda ligeiramente consistente.
- Deixe esfriar.
- Regue os discos de pão de ló com colheradas da calda de pimenta e sirva decorado com as frutas, reservadas, rodelas de pimenta e hortelã.
Tempo de Preparo:
Até 15 minutos.
Rendimento:
4 porções.
Fonte: mdemulher