Bolo com Calda de Frutas Vermelhas

bolo-com-calda-frutas-vermelhas

BOLO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS. Pimenta dedo-de-moça é um dos ingredientes deste saboroso bolo com calda de frutas vermelhas. Aprenda a fazer e delicie-se!

Veja também:

Ingredientes

  • 350 gramas de frutas vermelhas(morango, amora, framboesa) congeladas
  • 1 3/4 xícara de açúcar
  • 2 limão
  • 2 pimenta-dedo-de-moça (1 picada para a calda e a outra cortada em rodelas para decorar)
  • 1 pão de ló comprado pronto, cortado em 4 discos de 7 cm de diâmetro
  • hortelã para decorar

Modo de preparo: BOLO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

  1. Em uma panela, leve ao fogo alto as frutas congeladas (reserve um pouco para decorar) com o açúcar até ferver.
  2. Abaixe o fogo, junte o suco de limão e a pimenta e cozinhe de 10 a 15 minutos ou até engrossar e formar uma calda ligeiramente consistente.
  3. Deixe esfriar.
  4. Regue os discos de pão de ló com colheradas da calda de pimenta e sirva decorado com as frutas, reservadas, rodelas de pimenta e hortelã.

Tempo de Preparo:

Até 15 minutos.

Rendimento:

4 porções.

Fonte: mdemulher



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58868