Bolo com Açúcar Mascaro e Amêndoas

bolo-açúcar-mascavo-amêndoas

BOLO COM AÇÚCAR MASCAVO E AMÊNDOAS. Use farinha de arroz para preparar este incrível bolo com açúcar mascavo e amêndoas. Confira como fazer: Fica uma delícia!

Veja também:

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 200 g de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de tâmaras
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas

Modo de preparo: BOLO COM AÇÚCAR MASCAVO E AMÊNDOAS

  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Na batedeira, bata os ovos até espumarem.
  3. Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.
  4. Adicione o óleo, a essência de baunilha e bata um pouco.
  5. Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e a farinha de arroz. Misture.
  6. Ponha as tâmaras picadas, o leite e misture bem.
  7. Transfira a massa para uma assadeira de 31 x 21 cm, untada com manteiga, e asse por 40 minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, ele saia limpo.
  8. Retire do forno e deixe amornar.
  9. Polvilhe com as amêndoas e sirva.

Calorias

375 por porção.

Dificuldade

Fácil.

Rendimento

12 porções.

Tempo de Preparo

Demorado (acima de 45 minutos).

Créditos: mdemulher



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59439