Bolo Cassarola de Liquidificador

bolo-cassarola-de-liquidificador

BOLO CASSAROLA DE LIQUIDIFICADOR fica perfeito e é muito prático. Faça para o lanche e receba muitos elogios!



Veja também:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 lata de leite de coco (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de Preparo: BOLO CASSAROLA DE LIQUIDIFICADOR

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

Dica

  • A massa não leva fermento e fica bem mole, mas depois de assado fica bem cremoso.

Receita e fotos de Erika Roma da página Sabor e Arte e do Grupo de Receitas no Facebook.




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *