Bolo 3 Musses

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BOLO 3 MUSSES. A massa de pão-de-ló ganha ainda mais sabor com as musses de chocolate preto, de chocolate branco e de café. Vai resistir? Aprenda já como fazer esta delícia…

Veja também:

Ingredientes

  • 1 pão de ló redondo de 23 cm
  • 6 ovos
  • 1 1/2 lata de creme de leite
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de café preto forte
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 250 g de chocolate branco picado
  • Raspas de chocolate

Modo de preparo: BOLO 3 MUSSES

  1. Corte o pão de ló em 3 camadas iguais e coloque uma delas em uma forma de fundo removível forrada com papel-alumínio.
  2. Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve as claras e descarte as gemas.

Musse de chocolate amargo:

  1. Para a musse de chocolate amargo, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela.
  2. Coloque o chocolate amargo picado e mexa até derreter.
  3. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
  4. Leve à geladeira até endurecer.

Musse de café:

  1. Para a musse de café, aqueça 1/2 lata de creme de leite em uma panela e acrescente o chocolate ao leite e o café. Mexa bem.
  2. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
  3. Leve à geladeira até endurecer.

Musse de chocolate branco:

  1. Para a musse de chocolate branco, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela.
  2. Coloque o chocolate branco e mexa até derreter.
  3. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
  4. Leve à geladeira até endurecer.

Montagem:

  1. Para a montagem, forre com papel-alumínio uma forma do mesmo diâmetro que o pão de ló.
  2. Coloque uma camada dele e espalhe a musse de chocolate.
  3. Em seguida, acrescente uma segunda camada de pão de ló e cubra com a musse de café.
  4. Depois, coloque a terceira camada de pão de ló.
  5. Cubra o bolo com a musse de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Desenforme e decore com raspas de chocolate.

Dica

Se quiser, substitua a musse de café por outra do sabor de sua preferência, como morango.

Tempo de Preparo

Demorado (acima de 45 minutos).

Rendimento

12 porções.

Dificuldade

Médio.

Calorias

518 por porção.

Fonte: mdemulher



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