Bolinhos de Couve – Flor

bolinhos-de-couve-flor

BOLINHOS DE COUVE – FLOR. A receita de hoje é um bolinho de couve flor, ótimo tira gosto ou acompanhamento. Ele é leve e tem uma textura macia. Experimente!

Veja também:

Ingredientes

  • 350 g de couve-flor (triturado e cozido)
  • 01 gema
  • 50 g de parmesão ralado no ralo fino (½ xícara de chá cheia)
  • 100 g de muçarela ralada no ralo grosso (1 xícara de chá)
  • 50 g de farinha de trigo (½ xícara de chá)
  • Salsinha, cebolinha e sal a gosto
  • 01 clara
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo: BOLINHOS DE COUVE – FLOR

  1. Em uma tigela misture o couve-flor, 01 gema, 50 g de parmesão ralado no ralo fino, 100 g de muçarela ralada no ralo grosso, 50 g de farinha de trigo, salsinha, cebolinha e sal a gosto.
  2. Faça bolinhos, depois passe-os em 1 clara, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo médio.

Rendimento

20 bolinhos.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58645