Bolinho Salgado de Tapioca
11 janeiro, 2017
BOLINHO SALGADO DE TAPIOCA. Que tal um bolinho salgado de tapioca para um café da tarde? Então essa é a receita!
Veja também:
Ingredientes
- 1 Litro de Leite Quente com 2 Tabletes de Caldo de Legumes dissolvidos
- 500 g de Queijo Coalho Ralado
- 500 g de Tapioca Granulada
- 2 Colheres (sopa) de Salsinha Picada
- 1 Pimenta Dedo de Moça Picada
- Sal a gosto
Modo de Preparo: BOLINHO SALGADO DE TAPIOCA
- Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
- Despeja a mistura em outro recipiente e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
- Corte a massa como quiser e frite no óleo em 180º até dourar.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários