Bolacha no Palito

bolacha-no-palito

As BOLACHA NO PALITO são muito fáceis de fazer e as crianças adoram. Faça para as festas, para o lanchinho ou para vender. De qualquer maneira, será um sucesso!


Veja também:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • bolachas maisena ou Maria
  • chocolate ao leite fracionado para banhar
  • chocolate granulado para confeitar

Você precisará também de:

  • palitos de picolé
  • papel manteiga

Modo de Preparo: BOLACHA NO PALITO

Recheio:

  1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, a margarina e chocolate em pó. No fogão, o ponto é antes de desgrudar da panela, um pouco pastoso. No microondas, 5 minutos com pausa para mexer.

Cobertura:

  1. Pique o chocolate ao leite fracionado.
  2. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Apague o fogo antes da água começar a ferver e mexa o chocolate até derreter. (Se precisar de mais chocolate derretido, derreta do mesmo jeito em vasilha limpa, sem vestígios de chocolate derretido anterior).

Montagem:

  1. Pegue 2 bolachas maisena e recheie com brigadeiro.
  2. Coloque um palito em uma das partes até a metade da bolacha.
  3. Coloque a outra bolacha por cima.
  4. Aperte delicadamente para colar as 2 partes.
  5. Passe uma faca nas laterais da bolacha para retirar o excesso de brigadeiro que pode ter saído pra fora.
  6. Passe as bolachas no chocolate derretido.
  7. Coloque o chocolate granulado por cima.
  8. Coloque os palitos em pé em cima de uma caixa de papelão, isopor ou se não tiver, em cima de papel manteiga.
  9. Deixe o chocolate secar e depois embale as bolachas.

Dica:

Você também pode rechear as bolachas com doce de leite. Fica uma delícia!



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *