Biscoito de Castanha do Pará

biscoito-de-castanha-do-pará

BISCOITO DE CASTANHA DO PARÁ. Nessa receita o biscoito tem um gostinho especial de castanha-do-pará que derrete na boca. Experimente, você vai adorar o resultado.



Veja também:

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de castanha do Pará moída
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 250 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Açúcar cristal a gosto

Modo de Preparo: BISCOITO DE CASTANHA DO PARÁ

  1. Em uma tigela, misture bem a castanha do Pará com o amido, a farinha de trigo e o açúcar.
  2. Depois acrescente a manteiga e misture até resultar em uma massa lisa, sem grudar nas mãos.
  3. Pegue porções da massa, molde os biscoitos e coloque em uma assadeira antiaderente.
  4. Polvilhe as bolachas com açúcar cristal e leve para assar no forno baixo por aproximadamente 15 minutos ou até começar a dourar e elas estiverem firmes.
  5. Retire do forno, espere esfriar e aproveite esta delícia!!!

Fonte:  www.cozinharapida.com.br




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *