Biscoito de Castanha do Pará
13 agosto, 2016
BISCOITO DE CASTANHA DO PARÁ. Nessa receita o biscoito tem um gostinho especial de castanha-do-pará que derrete na boca. Experimente, você vai adorar o resultado.
Veja também:
- Bolo de Castanha do Pará
- Panetone de Pote com Nutella e Castanhas
- Biscoitos de Maisena Que Derretem na Boca
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de castanha do Pará moída
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 250 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Açúcar cristal a gosto
Modo de Preparo: BISCOITO DE CASTANHA DO PARÁ
- Em uma tigela, misture bem a castanha do Pará com o amido, a farinha de trigo e o açúcar.
- Depois acrescente a manteiga e misture até resultar em uma massa lisa, sem grudar nas mãos.
- Pegue porções da massa, molde os biscoitos e coloque em uma assadeira antiaderente.
- Polvilhe as bolachas com açúcar cristal e leve para assar no forno baixo por aproximadamente 15 minutos ou até começar a dourar e elas estiverem firmes.
- Retire do forno, espere esfriar e aproveite esta delícia!!!
Fonte: www.cozinharapida.com.br
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários