Biscoitinhos Amanteigados

BISCOITINHOS AMANTEIGADOS são deliciosos e combinam perfeitamente com o seu café da tarde. Você também pode vendê-los em saquinhos e faturar bastante. Aproveite!

biscoitinhos-amanteigados



Veja também:

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • Raspas de limão
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo: BISCOITINHOS AMANTEIGADOS

  1. Numa vasilha, misture o açúcar, a margarina, as raspas de limão e bata até obter um creme claro.
  2. Acrescente as gemas e misture bem.
  3. Junte a farinha de trigo e amasse com as mãos.
  4. Modele os biscoitos no formato que preferir e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
  5. Em uma assadeira, arrume os biscoitos e leve para assar em forno médio preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até começar a dourar na base.

Fonte: Sadia




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *