Biscoitinhos Amanteigados
31 agosto, 2017
BISCOITINHOS AMANTEIGADOS são deliciosos e combinam perfeitamente com o seu café da tarde. Você também pode vendê-los em saquinhos e faturar bastante. Aproveite!
Veja também:
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de margarina
- Raspas de limão
- 2 gemas
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo: BISCOITINHOS AMANTEIGADOS
- Numa vasilha, misture o açúcar, a margarina, as raspas de limão e bata até obter um creme claro.
- Acrescente as gemas e misture bem.
- Junte a farinha de trigo e amasse com as mãos.
- Modele os biscoitos no formato que preferir e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
- Em uma assadeira, arrume os biscoitos e leve para assar em forno médio preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até começar a dourar na base.
Fonte: Sadia
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários