Bis Caseiro

bis-caseiro

Com o sabor bem conhecido dos brasileiros, o Bis é um dos chocolates mais populares. Com textura crocante e camada de chocolate deliciosa, fica difícil resistir a esse doce, tão viciante. Aprenda fazer o BIS CASEIRO.

Veja também:

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoitos wafer sabor chocolate
  • 400 g de chocolate fracionado para banhar

Modo de Preparo: BIS CASEIRO

  1. Forre uma forma de alumínio retangular com papel manteiga.
  2. Derreta o chocolate conforme instruções do pacote e reserve (se preferir, misture chocolate ao leite com chocolate meio amargo).
  3. Com auxílio de um garfo, mergulhe os biscoitos no chocolate, levante para escorrer o excesso e arrume em cima do papel manteiga.
  4. Deixe na geladeira até gelar.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

57560