Beliscão de Goiabada
25 julho, 2017
BELISCÃO DE GOIABADA é um biscoitinho prático e delicioso. Faça para o café e agrade a todos! Faça e vende-os, fará sucesso!
Veja também:
- Goiabinha (Beliscão) da Isamara
- Biscoito de Polvilho de Minuto
- Biscoitos de Maisena Que Derretem na Boca
Ingredientes
MASSA:
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 100g de manteiga
RECHEIO:
- 180g de goiabada cortada em retângulos finos
- 1/2 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo: BELISCÃO DE GOIABADA
- Em uma tigela, misture e amasse todos os ingredientes até obter uma massa.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
- Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
- Arrume-os em forma untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
- Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
Dica: Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.
Fonte: Nestlé