Beliscão de Goiabada

BELISCÃO DE GOIABADA é um biscoitinho prático e delicioso. Faça para o café e agrade a todos! Faça e vende-os, fará sucesso!

Beliscão de Goiabada



Veja também:

Ingredientes

MASSA:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100g de manteiga

RECHEIO:

  • 180g de goiabada cortada em retângulos finos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo: BELISCÃO DE GOIABADA

  1. Em uma tigela, misture e amasse todos os ingredientes até obter uma massa.
  2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
  4. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
  5. Arrume-os em forma untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
  6. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Dica: Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.

Fonte: Nestlé




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *