Beijinho de Travessa
25 agosto, 2016
BEIJINHO DE TRAVESSA. Beijinho já é um docinho delicioso, agora imagina ele na travessa. É uma maravilha.
Veja também:
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
- 3 xícaras (chá) de coco ralado
- 180 g de chocolate meio amargo picado
- 400 g de creme de leite
Modo de Preparo: BEIJINHO DE TRAVESSA
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de creme de chocolate, terminando em creme de coco.
- Decore ao seu gosto, nesse caso usamos coco ralado e calda de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.