Beijinho de Gelatina
30 agosto, 2017
BEIJINHO DE GELATINA dá ponto muito mais rápido, fica delicioso e super fácil de enrolar. Experimente e confira o resultado!
Veja também:
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite condensado
- 1 pacote de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 colher de sopa de manteiga com sal
- ½ xícara de chá de coco ralado
- Margarina para untar
- Açúcar cristal para polvilhar
- Cravos da Índia para decorar
Modo de Preparo: BEIJINHO DE GELATINA
- Em uma panela, misture o leite condensado, a gelatina, a manteiga e o coco.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo, despeje em um prato untado e deixe esfriar.
- Com as mãos ligeiramente untadas, modele os beijinhos.
- Passe no açúcar e coloque em forminhas de papel.
- Decore com cravo e sirva em seguida.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários