Batata Suíça Recheada

batata-suiça-recheada

BATATA SUÍÇA RECHEADA é uma opção de prato completo e delicioso para a refeição da sua família. Faça e deixe todos de boca aberta!

Veja também:

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 bisnaga de queijo cheddar
  • ½ cebola picadinha
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • temperos a gosto
  • 100 g de bacon cortados em pequenos pedaços
  • 100 g de cogumelos cortados em pequenos pedaços
  • 200 g de alcatra cozido e cortado em tiras

Modo de Preparo: BATATA SUÍÇA RECHEADA

  1. Cozinhe as batatas com casca por 7 minutos e deixe esfriar (elas não devem ficar tão mole como se fosse fazer um purê e nem tão duras).
  2. Frite o bacon, retire da gordura e reserve.
  3. Em uma panela, doure a cebola em um pouco de óleo.
  4. Coloque a carne, o sal, a pimenta do reino e os demais temperos a gosto e frite.
  5. Desligue o fogo, acrescente o cogumelo cortado em pequenos pedaços e o bacon, misture bem e reserve.
  6. Descasque as batatas e rale no lado grosso do ralador.
  7. De preferência, use duas frigideiras que encaixem uma na outra para que você consiga fritar os dois lados.
  8. Unte as frigideiras com um fio de óleo e forre-as com uma camada média de batata ralada, salpique uma pitada de sal. Não deixe muito fina a camada de batatas nem muito grossa, lembre-se que ainda tem o recheio , se ficar muito grossa não vai encaixar as frigideiras.
  9. Coloque o cheddar e a carne sobre as batatas e feche as frigideiras.
  10. Frite os dois lados até chegar no ponto desejado da batata (mais ou menos douradinha).
  11. Retire da frigideira e sirva em seguida.

batata-suiça-recheada

Dica

Você pode fazer o recheio que quiser, legumes, frango, carne moída, queijo e presunto.

Fonte: Receitas & Receitas



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

60654