Batata Suíça Recheada
4 julho, 2016
BATATA SUÍÇA RECHEADA é uma opção de prato completo e delicioso para a refeição da sua família. Faça e deixe todos de boca aberta!
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Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 1 bisnaga de queijo cheddar
- ½ cebola picadinha
- sal e pimenta do reino a gosto
- temperos a gosto
- 100 g de bacon cortados em pequenos pedaços
- 100 g de cogumelos cortados em pequenos pedaços
- 200 g de alcatra cozido e cortado em tiras
Modo de Preparo: BATATA SUÍÇA RECHEADA
- Cozinhe as batatas com casca por 7 minutos e deixe esfriar (elas não devem ficar tão mole como se fosse fazer um purê e nem tão duras).
- Frite o bacon, retire da gordura e reserve.
- Em uma panela, doure a cebola em um pouco de óleo.
- Coloque a carne, o sal, a pimenta do reino e os demais temperos a gosto e frite.
- Desligue o fogo, acrescente o cogumelo cortado em pequenos pedaços e o bacon, misture bem e reserve.
- Descasque as batatas e rale no lado grosso do ralador.
- De preferência, use duas frigideiras que encaixem uma na outra para que você consiga fritar os dois lados.
- Unte as frigideiras com um fio de óleo e forre-as com uma camada média de batata ralada, salpique uma pitada de sal. Não deixe muito fina a camada de batatas nem muito grossa, lembre-se que ainda tem o recheio , se ficar muito grossa não vai encaixar as frigideiras.
- Coloque o cheddar e a carne sobre as batatas e feche as frigideiras.
- Frite os dois lados até chegar no ponto desejado da batata (mais ou menos douradinha).
- Retire da frigideira e sirva em seguida.
Dica
Você pode fazer o recheio que quiser, legumes, frango, carne moída, queijo e presunto.
Fonte: Receitas & Receitas
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