Batata Frita na Panela de Pressão

batata-frita-na-panela-de-pressão

BATATA FRITA NA PANELA DE PRESSÃO. Uma receita muito fácil e saborosa de fazer, ela fica diferente das outras batatas. Eu prefiro ela assim!

Veja também:

Ingredientes

  • Batatas descascadas e cortadas em cubos grandes
  • Óleo suficiente para cobrir

Modo de Preparo: BATATA FRITA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Coloque o óleo na panela de pressão para aquecer, atá alcançar a mesma temperatura, como se fosse preparar batata frita normal.
  2. Coloque as batatas escorridas e secas dentro da panela com óleo, com ajuda de uma escumadeira.
  3. Tampe a panela de pressão e assim que começar a chiar , conte 3 minutos (não pode passar desse tempo, a batata poderá desmanchar.)
  4. Apague o fogo e levante  a válvula da panela, devagar, para tirar todo o vapor, mas faça isso com cuidado. Não pode ser debaixo d’água.
  5. Deixe em fogo alto (destampada) até terminar de dourar.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59079