Aprenda Fazer o Tempero do Frango de Padaria

aprenda-fazer-o-tempero-do-frango-assado-de-padaria

APRENDA FAZER O TEMPERO DO FRANGO DE PADARIA e tenha o aroma, a maciez e o sabor dos famosos frangos de padaria na sua casa!



Veja também:

Ingredientes: para 1 frango de 2 kg

  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 maço de salsa picada
  • 1 cabeça de alho triturada
  • 5 folhas de louro picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher de café de colorau
  • 1 cálice de vinho branco seco

Modo de Preparo: APRENDA FAZER O TEMPERO DO FRANGO DE PADARIA

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Tempere o frango por dentro e por fora e deixe-o no tempero de um dia para o outro.
  3. Asse com papel alumínio, retirando-o depois de cozido, para corar.

Fonte: Culinária Receitas




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *