Aprenda a fazer: 5 Pudins Diferentes com a mesma Receita Base

5-pudins-diferente-com-a-mesma-receita

APRENDA A FAZER: 5 PUDINS DIFERENTES COM A MESMA RECEITA BASE. Se você não fez ainda tente e se você já fez dá uma olhada em como fazer 5 novos sabores adicionando apenas um ingredientes a mais ou trocando algum ingrediente.

Veja também:

Pudim é uma sobremesa que todos os brasileiros amam e não tem como enjoar dele pois ele pode ser de diversos sabores. Quem nunca fez pode até achar um pouco difícil a parte da calda, mas depois que você perde o medo você quer fazer em casa todos os fins de semana.

Pudim Tradicional:

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de leite integral
  • 4 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar e a água dentro de uma forma, de 30cm de diâmetro, com furo no meio.
  2. Coloque a forma no fogo, misture a água e o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até ficar da cor de caramelo.
  3. Retire a forma do fogo, deixe descansar por 5 minutos e espalhe a calda pelas laterais da forma.
  4. No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos e o amido de milho, bata por 1 minuto até ficar bem homogêneo.
  5. Derrame esse líquido dentro da forma com a calda de açúcar.
  6. Cubra a forma do pudim com papel alumínio e coloque ela dentro de outra forma maior com água, para assar em banho maria.
  7. Leve as formas ao forno por 1 hora e meia aproximadamente, à 220ºC.
  8. Quando fizer 1 hora e meia, levante o papel e fure com um palito, se sair limpo está pronto, se sair sujo deixe mais um pouco.
  9. Retire do forno e de dentro da forma com água, deixe esfriar por 5 minutos e desenforme.
  10. Adicionando mais um ingrediente ou trocando algum ingrediente você pode fazer:

1- Pudim de doce de leite:

2pudimdocedeleite



Modo de Preparo

  1. Para fazer esse pudim troque o leite condensado por doce de leite ou cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão antes de bater a mistura.

2- Brigadeirão:

Brigadeirão-Rápido-e-Fácil-11

Modo de Preparo:

  1. Para o brigadeirão adicione 6 colheres (de sopa) de chocolate em pó à mistura da massa e bata.
  2. Decore com granulados.

3- Pudim de banana:

pudim-de-banana-4

Modo de Preparo:

  1. Para fazer o pudim de banana é só adicionar duas bananas bem maduras picadas à mistura.

4- Pudim de morango:

receita-pudim-de-morango

Modo de Preparo:

  1. Adicione a mistura da massa 1 pacotinho de gelatina em pó de morango e bata.
  2. Se quiser pode adicionar morangos picados à calda também.
  3. Decore com morangos.

5- Pudim de maracujá:

receita-pudim-maracuja-calda

Modo de Preparo:

  1. Para fazer o pudim de maracujá você pode trocar metade do leite da receita por suco de maracujá concentrado ou adicionar um pacote de gelatina de maracujá à receita.
  2. Decore com sementes de maracujá.

Fonte: http://www.amandocozinhar.com/2016/08/5-pudins-diferentes.html




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




Carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *