Almôndega Recheada ao Molho de Tomate
10 junho, 2016
ALMÔNDEGA RECHEADA AO MOLHO DE TOMATE. Pensando em fazer uma receita diferente sem ter muito trabalho? Que tal experimentar essa Almôndega Recheada ao Molho de Tomate é fácil de fazer e fica uma delicia.
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Ingredientes
- 500 g de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pão francês amanhecido
- 1 ovo
- 250 g de requeijão
- 100 g de azeitonas pretas picadas
- Óleo para fritar
- 1 sachê de molho de tomate
Modo de Preparo: ALMÔNDEGA RECHEADA AO MOLHO DE TOMATE
- Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Retire a casca do pão e adicione o miolo, juntamente com o ovo.
- Misture até se tornar uma massa homogênea.
- À parte, faça o recheio, misturando o requeijão com as azeitonas pretas.
- Pegue uma bola de carne na mão, recheie e feche para não vazar.
- Frite as almôndegas em óleo quente até que estejam douradas.
- Escorra em papel absorvente.
- Em uma panela, coloque o molho de tomate, leve ao fogo médio e coloque as almôndegas dentro.
- Deixe ferver por 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e sirva.
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