Alfajores Caseiros Recheados com Doce de Leite

alfajores-caseiro-recheados-de-doce-de-leite-08

Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo de uma receita caseira de ALFAJORES CASEIROS RECHEADOS COM DOCE DE LEITE. São iguaizinhos aos oferecidos  no Uruguai  e Argentina.

Veja também:

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1 1/2 xícaras de manteiga sem sal gelada, cortada em pedaços
  • 1/2 xícara de água
  • Doce de leite

Modo de Preparo: ALFAJORES CASEIROS RECHEADOS COM DOCE DE LEITE

  1. Peneire a farinha e, em um processador, bata a farinha e manteiga por cerca de 20 segundos.
  2. Despeje a água lentamente até que a massa fique uniforme.
  3. Forme a massa em 2 discos achatados e envolva bem em papel plástico.
  4. Leve à geladeira 1 hora.
  5. Pré-aqueça o forno e, em uma superfície bem enfarinhada, desenrole 1 disco de massa e, usando um cortador de biscoitos, corte círculos de massa e transfira para uma assadeira untada.
  6. Repita o processo com o outro disco de massa e polvilhe metade dos círculos com o açúcar de confeiteiro peneirada.
  7. Asse até dourar, por cerca de 15 minutos, e deixe esfriar completamente.
  8. Cerca de 30 minutos antes de servir, espalhe de 1 a 2 colheres de chá de doce de leite na parte inferior de biscoitos sem açúcar e faça o “sanduíche” com a outra parte.

Fonte: Vix



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

60159