Alfajor de Chocolate

ALFAJOR DE CHOCOLATE uma receita do Canal Parceiro Ana Cakes.  Os alfajores argentinos são os mais macios e saborosos e com toda a certeza serão um sucesso de vendas. Leia a receita, veja o vídeo e mãos à massa!

Alfajor de Chocolate

Veja também:

Ingredientes

  • 250g de manteiga
  • 250g de açúcar de confeiteiro
  • 350g de farinha de trigo
  • 40g de mel
  • 60g de gemas (3 gemas)
  • 4g de fermento em pó químico
  • 15g de cacau em pó
  • doce de leite para rechear
  • chocolate para banhar

Modo de Preparo: ALFAJOR DE CHOCOLATE

  1. Misture a manteiga com o açúcar de confeiteiro e bata até formar uma massa branca.
  2. Acrescente as gemas e o mel.
  3. Polvilhe a farinha peneirada junto com o cacau e o fermento em pó e misture delicadamente com ajuda de uma espátula.
  4. Cubra a massa com papel filme e leve à geladeira por uma hora.
  5. Corte os disquinhos e coloque-os em uma assadeira untada com manteiga e farinha.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 9 minutos aproximadamente.
  7. Recheie com doce de leite e banhe no chocolate ao leite.

ASSISTA AO VÍDEO ONDE A ANA PAULA, DO CANAL ANA CAKES ENSINA PASSO A PASSO COMO FAZER, DE MANEIRA BEM SIMPLES E DESCOMPLICADA.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58689