Alfajor de Biscoito no Palito
27 julho, 2016
ALFAJOR DE BISCOITO NO PALITO é super fácil de fazer, econômico e fica lindo e delicioso. Faça para enfeitar as festinhas infantis ou para vender por unidade. Com certeza, todos irão adorar e você vai lucrar bastante!
Veja também:
Ingredientes
- 400 g de chocolate ao leite fracionado
- 50 unidades de biscoitos Maria
- 1 lata de leite condensado
- 25 palitos de churrasco ou de sorvete
Modo de Preparo: ALFAJOR DE BISCOITO NO PALITO
- Coloque o leite condensado na panela de pressão com água, deixando 4 dedos de espaço entre a água e a tampa da panela.
- Depois que pegar pressão, conte 30 minutos e desligue a panela.
- Espere o doce de leite esfriar para abrir a lata e utilizar o doce.
- Recheie as bolachas com o doce de leite. Coloque o palito bem centralizado na bolacha com o recheio. Pressione bem para que o recheio acomode bem.
- Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
- Banhe os pirulitos no chocolate e coloque-os sobre o papel manteiga para secarem.
- Rende 25 pirulitos.
Dicas:
Você pode enfeitar os pirulitos com desenhos feitos de chocolate branco derretido ou jogar confeitos sobre os pirulitos antes do chocolate derreter.
Fonte: Petit Chef
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários