Abobrinha Assada

abobrinha-assada-1

ABOBRINHA ASSADA .Gente, é muito fácil de fazer e muito saborosa! Então não tem mais desculpa para não comer abobrinha.



Veja também:

Ingredientes

  • Abobrinha
  • Cebola
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo: ABOBRINHA ASSADA

abobrinha-assada

  1. Lave bem a abobrinha e corte em fatias bem fininhas.
  2. Disponha as rodelas em uma assadeira forrada com papel manteiga ( assim não gruda e fica mais fácil de lavar depois ).
  3. Coloque a cebola fatiada por cima.
  4. Tempere com azeite, sal e orégano (pode ser qualquer erva e tempero que você preferir).
  5. Leve para assar em forno pré aquecido até começarem a dourar !
  6. Retire e bom apetite!



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *