5 Receitas de Cones Trufados para Fazer e Vender

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5 RECEITAS DE CONES TRUFADOS para fazer e vender! Quer faturar um bom dinheiro com produtos que você mesmo faz? Então venda Cones Trufados.

Cones trufados são uma espécie de bombom grande feito em casquinhas de sorvete. O resultado é um doce crocante e com recheio maravilhoso. Os valores de venda variam entre 2 e 5 reais dependendo da região e do tamanho do cone. Faça, tire fotos, coloque nas suas redes sociais e aguarde as encomendas! No final um vídeo que selecionamos onde mostra como é montado o cone, passo a passo.

Veja Também:

1- CONE TRUFADO DE LIMÃO

Ingredientes

  • 750 g de chocolate branco picado
  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • 20 cones para sorvete
  • 250 g de chocolate ao leite picado para banhar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  2. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão.
  3. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo.
  4. Leve à geladeira por 20 minutos.
  5. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco.
  6. Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones.
  7. Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate.
  8. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme.
  9. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite.
  10. Deixe secar.

2- CONE TRUFADO DE PRESTÍGIO

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 300 g de coco flocado
  • 500 g de chocolate fracionado
  • 1 colher (sopa) de essência de coco
  • 40 cones (tipo biscoito doce)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 g de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado e o creme deleite sem soro em uma panela juntamente com a margarina e o coco flocado.
  2. Coloque em fogo baixo e deixe ficar em um ponto um pouco mais duro que brigadeiro, reserve.
  3. Após 30 minutos acrescente 100 g de chocolate ralado.
  4. Derreta o resto do chocolate e banhe os cones, após secar recheie os cones.
  5. Banhe a ponta do cone e está pronto.

3- CONE TRUFADO SABOR MORANGO

Ingredientes

  • 300 g de chocolate branco picado
  • 200 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete no sabor morango (Yoki, Mavalério, entre outras)
  • 10 cones para sorvete
  • 250 g de cobertura fracionada para banhar a casquinha

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  2. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o pó para sorvete.
  3. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo.
  4. Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.
  5. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco (se deixar muito quente a casquinha fica mole).
  6. Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones.
  7. Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate.
  8. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme.
  9. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite.
  10. Deixe secar.

4- CONE TRUFADO SABOR BRIGADEIRO

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate ao leite fracionado
  • 15 unidades de casquinhas para sorvetes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • Power ball e confeitos m & ms a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite fracionado e passe dentro da casquinha pra selar e não ficar mole na hora de colocar o recheio.
  2. Leve à geladeira para endurecer

Recheio

  1. Faça a receita básica de brigadeiro, colocando todos os ingredientes na panela e mexendo até soltar do fundo.
  2. Depois de frio, misture uma lata de creme de leite e bata na batedeira por 5 minutos.
  3. Deixe na geladeira, até ficar consistente.
  4. Recheie e passe a ponta no chocolate derretido para “lacrar”.
  5. Por último, passe a ponta nos confeitos.

5- CONE TRUFADO COM RECHEIO DE TRUFA

Ingredientes

  • 500 g de chocolate (ao leite, amargo ou branco)
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 1 colher (de sopa) de rum
  • 1 colher (de sobremesa) de emulsificante
  • 40 Casquinhas de sorvete
  • 300 g de chocolate fracionado para banhar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite fracionado e passe dentro da casquinha pra selar e não ficar mole na hora de colocar o recheio.
  2. Leve à geladeira para endurecer.
  3. Coloque o creme de leite em um recipiente e aqueça.
  4. Pode ser no micro-ondas (eu fiz assim) ou no fogão. Não deixe ferver.
  5. Acrescente o chocolate picado ou ralado e dissolva no creme de leite quente.
  6. Vá mexendo com calma que ele derrete.
  7. Depois de derretido acrescente o emulsificante e o rum, incorpore muito bem.
  8. Leve à geladeira, quando estiver frio, levemente gelado, ele vai estar consistente.
  9. Coloque na batedeira e bata por alguns minutos, ele vai clarear e praticamente dobrar de volume.
  10. Leve à geladeira até ficar consistente.
  11. Recheie e passe a ponta no chocolate derretido para “lacrar”.
  12. Por último, passe a ponta nos confeitos.

Assista ao vídeo: Cones Trufados



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