5 Receitas de Cones Trufados para Fazer e Vender
12 julho, 2015
5 RECEITAS DE CONES TRUFADOS para fazer e vender! Quer faturar um bom dinheiro com produtos que você mesmo faz? Então venda Cones Trufados.
Cones trufados são uma espécie de bombom grande feito em casquinhas de sorvete. O resultado é um doce crocante e com recheio maravilhoso. Os valores de venda variam entre 2 e 5 reais dependendo da região e do tamanho do cone. Faça, tire fotos, coloque nas suas redes sociais e aguarde as encomendas! No final um vídeo que selecionamos onde mostra como é montado o cone, passo a passo.
Veja Também:
- 5 Passos para Derreter e Temperar Chocolate Corretamente
- Como Embalar os seus Cones Trufados
- Trufas Sortidas
1- CONE TRUFADO DE LIMÃO
Ingredientes
- 750 g de chocolate branco picado
- 200 g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
- 20 cones para sorvete
- 250 g de chocolate ao leite picado para banhar
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão.
- Misture bem até formar um creme liso e homogêneo.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco.
- Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones.
- Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate.
- Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme.
- Faça uma tampinha com o chocolate ao leite.
- Deixe secar.
2- CONE TRUFADO DE PRESTÍGIO
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 300 g de coco flocado
- 500 g de chocolate fracionado
- 1 colher (sopa) de essência de coco
- 40 cones (tipo biscoito doce)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200 g de creme de leite
Modo de Preparo
- Coloque o leite condensado e o creme deleite sem soro em uma panela juntamente com a margarina e o coco flocado.
- Coloque em fogo baixo e deixe ficar em um ponto um pouco mais duro que brigadeiro, reserve.
- Após 30 minutos acrescente 100 g de chocolate ralado.
- Derreta o resto do chocolate e banhe os cones, após secar recheie os cones.
- Banhe a ponta do cone e está pronto.
3- CONE TRUFADO SABOR MORANGO
Ingredientes
- 300 g de chocolate branco picado
- 200 g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de pó para sorvete no sabor morango (Yoki, Mavalério, entre outras)
- 10 cones para sorvete
- 250 g de cobertura fracionada para banhar a casquinha
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o pó para sorvete.
- Misture bem até formar um creme liso e homogêneo.
- Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco (se deixar muito quente a casquinha fica mole).
- Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones.
- Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate.
- Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme.
- Faça uma tampinha com o chocolate ao leite.
- Deixe secar.
4- CONE TRUFADO SABOR BRIGADEIRO
Ingredientes
- 500 gramas de chocolate ao leite fracionado
- 15 unidades de casquinhas para sorvetes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 lata de creme de leite
- Power ball e confeitos m & ms a gosto
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate ao leite fracionado e passe dentro da casquinha pra selar e não ficar mole na hora de colocar o recheio.
- Leve à geladeira para endurecer
Recheio
- Faça a receita básica de brigadeiro, colocando todos os ingredientes na panela e mexendo até soltar do fundo.
- Depois de frio, misture uma lata de creme de leite e bata na batedeira por 5 minutos.
- Deixe na geladeira, até ficar consistente.
- Recheie e passe a ponta no chocolate derretido para “lacrar”.
- Por último, passe a ponta nos confeitos.
5- CONE TRUFADO COM RECHEIO DE TRUFA
Ingredientes
- 500 g de chocolate (ao leite, amargo ou branco)
- 200 g de creme de leite fresco
- 1 colher (de sopa) de rum
- 1 colher (de sobremesa) de emulsificante
- 40 Casquinhas de sorvete
- 300 g de chocolate fracionado para banhar
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate ao leite fracionado e passe dentro da casquinha pra selar e não ficar mole na hora de colocar o recheio.
- Leve à geladeira para endurecer.
- Coloque o creme de leite em um recipiente e aqueça.
- Pode ser no micro-ondas (eu fiz assim) ou no fogão. Não deixe ferver.
- Acrescente o chocolate picado ou ralado e dissolva no creme de leite quente.
- Vá mexendo com calma que ele derrete.
- Depois de derretido acrescente o emulsificante e o rum, incorpore muito bem.
- Leve à geladeira, quando estiver frio, levemente gelado, ele vai estar consistente.
- Coloque na batedeira e bata por alguns minutos, ele vai clarear e praticamente dobrar de volume.
- Leve à geladeira até ficar consistente.
- Recheie e passe a ponta no chocolate derretido para “lacrar”.
- Por último, passe a ponta nos confeitos.
Assista ao vídeo: Cones Trufados
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Acredito que no recheio de brigadeiro fique melhor o chocolate em pó ao invés do achocolatado , pois esse é muito doce e com o chocolate a cor fica mais escura
Muito informativo, claro e específico .obrigado
Amei esta verdadeira aula!!!! Vc pode não ser “profissional” mas é muito capaz no que faz!!!! Parabéns!!!
Parabens, achei maravilhoso, aula perfeita e muito explicativa .
`Parabéns,achei lindo e saboroso o seu trabalho.
Quanto custa cada cone?
Gostei muito da aula.! Gostaria de ver a aula de passo a passo do recheio. tem?
Muito bom seu post de verdade, sem dúvidas ajuda muitas pessoas, assim como eu fui ajudado.
gostei muito do conteúdo que você colocou já vai me ajudar bastante pra ter um norte, com certeza se eu tiver dúvidas voltarei aqui para tirá-las.
Voltarei para conferir as novidades.
Grande abraço continue com este belo traballho..,
quanto tempo o cone fica crocante depois de recheado.