10 Recheios Práticos e Deliciosos para Bolos e Bolos de Pote

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10 RECHEIOS PRÁTICOS E DELICIOSOS PARA BOLOS E BOLOS DE POTE para você inovar o seu cardápio de bolos e agradar uma pluralidade de paladares. Experimente cada um deles e escolha os seus favoritos!

Veja também:

1- RECHEIO DE NUTELLA

Ingredientes:

  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa (bem cheias) de Nutella
  • ½ caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa (rasas) de chantilly

Modo de Preparo:

  1. Derreta do chocolate meio amargo (em banho maria ou no microondas).
  2. Acrescente o creme de leite e mexa bem, fazendo um ganache de chocolate.
  3. Acrescente a Nutella, mexendo bem.
  4. Por último, coloque as colheres de chantilly e bata na batedeira por aproximadamente 2 minutos.

2- RECHEIO DE BRIGADEIRO GOURMET

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de de sopa de chocolate em pó (50% de cacau)
  • 50g de chocolate ao leite em barra
  • ½ colher de sopa de glucose

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa, misturando tudo antes de ir ao fogo.
  2. Ligue no fogo médio e mexa até que comece a levantar fervura. Após esse ponto, abaixe o fogo e continue mexendo, até que comesse a levantar bolhas. Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar antes de usá-lo.

3- RECHEIO DE COCO CREMOSO

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 100g de coco seco ralado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme grosso. Deixe esfriar.

4- RECHEIO DE CHOCOLATE REAL

Ingredientes:

  • 250g de açúcar
  • 8 gemas peneiradas
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres (de sopa) de chocolate em po´
  • 250g de margarina ou manteiga

Modo de Preparo:

  1. Junte o açúcar, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando até engrossar.
  2. Retire do fogo, acrescente o chocolate, mexa e deixe esfriar.
    1. Á parte bata a manteiga por 2 minutos e junte o creme frio, aos poucos, batendo sempre, até ficar homogêneo.

5- RECHEIO DO CÉU

Ingredientes:

  • 12 gemas cozidas
  • 12 colheres (de sopa) de açúcar
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo:

  1. Passe as gemas ainda quentes pela peneira fina, misture o açúcar e a manteiga, bata bem até formar um creme leve e homogêneo.
  2. Por último coloque o chocolate e bata.

6- RECHEIO DE CREME

Ingredientes:

  • 2 gemas
  • 3/4 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 250ml de leite
  • 200g de manteiga
  • 1 colher (de café) de baunilha

Modo de Preparo:

  1. Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme esbranquiçado.
  2. Adicione a farinha de trigo e o amigo de milho, misture bem.
  3. Adicione o leite aos poucos, sem deixar empelotar. Leve ao fogo até engrossar.
  4. Tire do fogo e adicione a manteiga e a baunilha. Bater bem.

7- RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM NOZES

Ingredientes:

  • 800g de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de nozes trituradas

Modo de Preparo:

  1. Misture o doce de leite, o creme de leite e as nozes.

8- RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO COM MORANGOS

Ingredientes:

  • 300g de chocolate branco
  • 1 colher de sopa de conhaque (opcional)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de morangos picados

Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite e o conhaque.
  2. Depois que esfriar, acrescente os morangos.

9- RECHEIO CROCANTE

Ingredientes:

  • 300g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de castanha de caju moída

Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e a castanha de caju.

10 -RECHEIO DE CREME DE CAPPUCCINO

Ingredientes:

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de pó para preparo de Cappuccino

Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate.
  2. Misture o chocolate derretido ao creme de leite e ao pó para cappuccino.

DICA

 Espere o seu recheio esfriar antes de coloca-lo no bolo.



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Últimos Comentários
  1. courts miranda 19 agosto, 2017

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