Verrine de Chocolate Branco e Geleia de Frutas Vermelhas no Potinho

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VERRINE DE CHOCOLATE BRANCO E GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS NO POTINHO.  Fica perfeito, além de bem bonitas em taças ou potinhos. Faça as verrines para uma mesa festiva ou venda. Sem dúvida vai agradar a todos!


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Ingredientes

Ganache de chocolate:

  • 400 g de chocolate branco
  • 125 ml de creme de leite

Geleia:

  • 300 g de frutas vermelhas (morango, amora, mirtilo, framboesa)
  • 30 g de açúcar refinado

Crocante de nozes:

  • 50 g de manteiga sem sal
  • 50 g de farinha de rosca
  • 50 g de açúcar refinado
  • 50 g de nozes trituradas

Chantilly:

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 50 g de açúcar refinado

Modo de Preparar: VERRINE DE CHOCOLATE BRANCO E GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS NO POTINHO

Ganache de chocolate:

  1. Derreta o chocolate branco junto com o creme de leite e misture bem.
  2. Reserve.

Geleia:

  1. Leve os ingredientes ao fogo e misture até engrossar um pouco.
  2. Reserve.

Crocante de nozes:

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa.
  2. Em seguida, espalhe sobre uma forma e leve ao forno até dourar.
  3. Espere esfriar e triture grosseiramente.
  4. Reserve.

Chantilly:

  1. Misture os ingredientes em uma batedeira e bata até dar o ponto de pico firme.
  2. Reserve.

Montagem da verrine:

  1. Em pequenos copinhos ou taças, comece a montar a sobremesa com uma camada de geleia.
  2. Adicione uma camada de ganache, depois de chantilly e salpique com o crocante por cima.
  3. Leve à geladeira até o momento de servir.


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