Torta Rápida de Sardinha

TORTA RÁPIDA DE SARDINHA é deliciosa e fácil de fazer. Ela é perfeita para o seu lanche ou refeição leve e todos irão aprovar. Experimente!

torta-rapida-de-sardinha

Veja também:

Ingredientes

PARA A MASSA:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal e pimenta do reino a gosto

PARA O RECHEIO:

  • 3 latas de sardinha ao molho tomate
  • 1 xícara de chá de ervilha
  • 1 xícara de chá de milho
  • 1 xícara de chá de cenoura cozida
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola picadinha
  • Salsinha picadinha a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo: TORTA RÁPIDA DE SARDINHA

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Coloque o recheio e por cima a outra metade.
  4. Salpique queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 200° C por 40 minutos.

Receita e foto de Priscila Silva, do Grupo de Receitas no Facebook.



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *