Torta Integral de Atum

Tudo no Potinho no Facebook

TORTA INTEGRAL DE ATUM. Experimente! O seu preparo é de 45 minutos e tem rendimento para 12 porções.
Torta integral de atum

Veja também:

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 ovos
  • 2 xícara de trigo integral
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto

RECHEIO:

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 lata de atum natural moído
  • 1 colher de cheiro-verde
  • sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO: TORTA INTEGRAL DE ATUM

MASSA:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
  2. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento

RECHEIO:

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem
  2. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial
  3. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos
  4. Bom apetite!


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *