Torta de Sardinha de Liquidificador

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TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR é prática, deliciosa e perfeita para um lanche rápido. Experimente!

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Ingredientes

PARA A MASSA:

  • 3 ovos
  • 1 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo americano de amido de milho
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó

PARA O RECHEIO:

  • 2 latas pequenas de sardinha em óleo
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • cheiro verde picadinho a gosto

Modo de Preparo: TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR

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  1. Comece pelo recheio. Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo.
  2. Coloque em uma tigela e misture com todos os outros ingredientes do recheio. Não precisa refogar. Reserve.
  3. No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até obter uma massa homogênea.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
  5. Coloque a metade da massa em uma forma média retangular untada e enfarinhada.
  6. Distribua o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
  7. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Dica:

O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo.

Fonte: Tudo Gostoso



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