Torta De Palha Italiana

TORTA DE PALHA ITALIANA. Essa torta de palha italiana vai conquistar qualquer um! É bem fácil de fazer!

Torta De Palha Italiana

Veja também:

  1. 5 Receitas de Palha Italiana Gourmet
  2. Palha Italiana da Isamara
  3. Torta de brigadeiro e sorvete

Ingredientes

  • 2 tabletes de Chocolate Meio Amargo em pedaços (250g)
  • 2 latas de Leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 2 pacotes de Biscoito de Maisena
  • – raspas de Chocolate Meio Amargo para decorar

Modo de Preparo: TORTA DE PALHA ITALIANA

  1. Em uma panela, coloque o Chocolate, o Leite MOÇA, a manteiga e misture bem.
  2. Leve ao fogo mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro.
  3. Desligue o fogo, acrescente o Creme de Leite, misture e espere amornar. Reserve.

Montagem:

  1. Em uma forma redonda de fundo ou aro removível (24 cm de diâmetro), unte o fundo e as laterais com óleo.
  2. Coloque uma fina camada de brigadeiro e distribua os Biscoitos Maisena por todo o fundo da forma.
  3. Cubra essa camada de Biscoitos com brigadeiro e repita as camadas, finalizando com brigadeiro, reservando alguns Biscoitos para decorar.
  4. Deixe gelar por 4 horas e desenforma.
  5. Decore com Biscoitos triturados e raspas de Chocolate. Sirva.

Fonte: nestle



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *