Torta de Mandioquinha com Frango

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TORTA DE MANDIOQUINHA COM FRANGO é simplesmente maravilhosa. Faça para o lanche da sua família e comprove!

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Ingredientes

Massa:

  • 500g de mandioquinha cozida e amassada
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo: TORTA DE MANDIOQUINHA COM FRANGO

Massa:

  1. No liquidificador, bata a mandioquinha, o leite, os ovos, o óleo e o creme de cebola até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
  3. Despeje metade da massa em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
  4. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno, deixe amornar, corte em pedaços, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Recheio:

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
  2. Adicione a cenoura, o frango e o tomate e refogue por mais 3 minutos.
  3. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve.

Fonte: Revista Receita Minuto – Edição Tortas Práticas – Ano 3, número 13, 2015.



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