Torta de Limão no Palito

TORTA DE LIMÃO NO PALITO. A clássica torta de limão ganha uma cara nova no palito, perfeita para você se deliciar!

Torta de Limão no Palito

Foto: Tastemade Brasil

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Ingredientes

  • 350g de creme de leite fresco
  • 200g de leite condensado
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • Suco de ½ limão
  • 50g de biscoito maria
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 4 claras
  • ¾ xícara de açúcar

Modo de Preparo: TORTA DE LIMÃO NO PALITO

  1. Em uma tigela, bater o leite condensado, o creme de leite, as raspas de limão e o suco de limão até obter ponto de chantilly. Reservar.
  2. No processador, triturar os biscoitos, adicionar a manteiga e bater até obter uma farofinha.
  3. Dispor a mistura nas forminhas de picolé, cobrir com a farofa de biscoito e colocar os os palitos de picolé.
  4. Levar ao freezer por 3h ou até que estejam bem firmes.
  5. Misturar em banho maria as claras e o açúcar até que os cristais se dissolvam.
  6. Bater a mistura até obter picos duros.
  7. Mergulhar os picolés no merengue cobrindo-o completamente e dourar com o auxílio de um maçarico.

Fonte: tastemade



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