Torta de Legumes com Frios

TORTA DE LEGUMES COM FRIOS é uma opção deliciosa e prática para o lanche da sua família. Experimente!

torta-de-legumes-com-frios

Veja também:

Ingredientes

MASSA:

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 24 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 sachê de Sazón
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO:

  • 1 cenoura média cozida em água e sal e picada
  • 1 xícara chá de vagem cozida em água e sal e picada
  • 150g de presunto picado
  • 150g de mussarela picada
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 1 cebola média picada
  • 1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
  • 1 lata de milho verde com ervilha

Modo de Preparo: TORTA DE LEGUMES COM FRIOS

MASSA:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o Sazón até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata bem.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  4. Despeje metade da massa em uma forma grande, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

RECHEIO:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Fonte: Tudo Gostoso



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

66637