Torta Cremosa de Frango, Milho e Requeijão

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Aprenda a fazer uma deliciosa TORTA CREMOSA DE FRANGO, MILHO E REQUEIJÃO. Garanto que será um sucesso total em sua casa. Experimente!

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Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ⅔ xícara de óleo
  • 3 ovos grandes
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio nº 1:

  • 1 peito de frango cozido com água, sal e temperos e posteriormente desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde à gosto
  • 10 colheres (sopa) de polpa de tomate (pode ser molho também)
  • 1/2 xícara de azeitonas sem caroço fatiadas
  • sal à gosto
  • pimenta-do-reino

Recheio nº 2:

  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • uma pitada de noz moscada ralada
  • sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo: TORTA CREMOSA DE FRANGO, MILHO E REQUEIJÃO

Recheio nº 1:

  1. Primeiramente prepare o Recheio 1.
  2. Misture os ingredientes e verifique o sal, corrigindo se necessário. Reserve.
  3. Se o frango ainda estiver quente, coloque na geladeira enquanto prepara as outras etapas.

Recheio nº 2:

  1. Para o recheio 2 é só misturar os ingredientes e reservar também.

Massa:

  1. Para a massa, coloque no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme de leite).
  2. Depois, adicione o queijo parmesão e a farinha e bata até que a massa fique homogênea.
  3. Depois adicione o fermento e dê apenas uma pulsada ou mexa com uma colher.
  4. Preaqueça o forno médio.
  5. Tudo pronto, deixe todos ingredientes à postos e unte com manteiga e farinha uma assadeira ou refratário.
  6. Monte sua torta começando com metade da massa.
  7. Espalhe-a sobre o refratário.
  8. Depois, espalhe todo o recheio de frango.
  9. Em seguida adicione o creme de requeijão e espalhe bem, e por fim o restante da massa.
  10. Coloque para assar até que fique douradinha e sirva em seguida! Deliciosa tanto quente quanto já fria.


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