Sorvete de Amendoim com Chocolate no Copinho

sorvete-de-amendoim-com-chocolate-no-copinho

SORVETE DE AMENDOIM COM CHOCOLATE NO COPINHO. Essa é uma ótima receita para festas infantis. Faça para sua festa ou clientes. É simples e uma delícia.

Veja também:

Ingredientes

  • 1 copo de amendoim (sem sal) ou nozes
  • 12 bombons
  • 1 barra de chocolate meio amargo (derretido) + 1 lata de creme de leite ou 200g de brigadeiro
  • 200 g de doce de leite ou creme de amendoim
  • 1 litro de sorvete de creme
  • Copos descartáveis de 200 ml
  • Palitos de sorvete
Foto: MdeMulher

Foto: AmandoCozinhar

Modo de Preparo: ORVETE DE AMENDOIM COM CHOCOLATE NO COPINHO

  1. Pique os amendoins e os bombons em pedaços pequenos, de um tamanho que não fique grande demais para uma mordida, mas não tão pequeno que você não consiga sentir o sabor.
  2. Para fazer o recheio de chocolate, derreta a barra de chocolate meio amargo e misture com a lata de creme de leite.
  3. Você também pode optar por substituir essa mistura por brigadeiro ou até intercalar os dois!
  4. Retire o pote de sorvete do freezer alguns minutos antes de iniciar a sobremesa para que ele fique com uma consistência cremosa e fácil de manusear, mas não deixe que ele derreta muito.
  5. Monte as camadas intercalando com todos os ingredientes, pressionando para que fiquem bem compactadas e, por último, coloque os palitos de sorvete no meio do copo, enfiando quase até o fundo.
  6. Coloque todos os picolés prontos no freezer por algumas horas.
  7. Ao retirá-los do freezer, corte com uma tesoura a superfície do copo e vá retirando o papel delicadamente.
Foto: MdeMulher

Foto: AmandoCozinhar

Fonte: AmandoCozinhar



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *