Ruffle Cake: Como Fazer Babados de Pasta Americanana

RUFFLE CAKE: COMO FAZER BABADOS DE PASTA AMERICANA? Esse bolo cheio de babados é chamado de Ruffle cake, existe o tipo feito com o bico e esse feito com pasta americana, os dois ficam lindos.

RUFFLE CAKE

Veja também:

Você vai precisar de:

  • Pasta americana
  • Corante alimentício
  • Cortadores de massa OU uma faca
  • Boleador para pasta americana (um acessório com cabo e uma bolinha na ponta para você amassar a pasta)
  • Rolo para abrir a massa
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Uma superfície massa (como uma esponja ou colchão
  • C.M.C. para colar a pasta
  • Pincel
  • Um bolo já coberto com pasta americana

Como fazer:

  1. Coloque o corante na massa e misture.
  2. Divida a massa em pequenos pedaços e abra com o rolo, corte em rodelas pequenas.
  3. Coloque a massa em cima de uma superfície macia e passe o boleador nas pontas até ficarem onduladas.
  4. Corte o meio do círculo e depois faça um corte na lateral.
  5. Abra o círculo.
  6. Passe C.M.C. ao redor da pasta que está cobrindo o bolo e vá colando os babados um abaixo do outro.

Veja o vídeo:

 



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *